10 marzo, 2011

Merluzzo croccante


Sigh! Sono a casa con l'influenza... almeno però riesco a pubblicare qualcosa. Le ultime due settimane sono state un po' piene, tra cose da fare e idee per nuovi lavori, così questa ricetta se ne sta lì già da un po', nella cartella ricette da pubblicare, ed è un peccato perché questo merluzzino è davvero ottimo!!

Merluzzo croccante

filetti di merluzzo 350g
uvetta 90g
pangrattato 100g
pecorino grattugiato 1 cucchiaio
scorza di limone 1
olio 2 cucchiai + qb per ungere la teglia

Ungere una teglia con un filo d'olio e spolverare con il pangrattato.
In una ciotola mescolare insieme l'uvetta, il pangrattato e l'olio. Aggiungere la scorza di limone e il pecorino grattugiato.
Adagiare i filetti di merluzzo nella teglia e ricoprire con il composto precedentemente ottenuto.
Infornare a180° per 10 minuti o comunque fino a quando non sia dorato.
Un abbraccio,
Valentina

10 commenti:

  1. che meraviglia! mi sembra molto gustoso e leggero! buona guarigione! baci

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  2. Ottima ricetta saporita,auguri per l'influenza!!!!!!

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  3. che ricetta sfiziosissima!!!

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  4. Ottima ricetta!!!!
    La provero'
    Complimenti

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  5. Influenza?? Un pò di sauna qui con me in argentina e ti passa subito! Ottima ricetta....per un merluzzo che a sapore non è il massimo....ma fatto così sembra eccezionale! Bravissima, baci

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  6. ciao colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti (http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)

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  7. questo piatto è assolutamente da copiare e fare subito. Dev'essere varamente buonissimo!
    Un bacione

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  8. mi dispiace per l'influenza...buona la ricettina!rimettiti in forze!

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  9. Bella questa ricetta per 2ravvivare2 il merluzzo brava ciao

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  10. Mi piace molto in questa crosta, l'abbinamnto del pecorino con le uvette :D

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