Sigh! Sono a casa con l'influenza... almeno però riesco a pubblicare qualcosa. Le ultime due settimane sono state un po' piene, tra cose da fare e idee per nuovi lavori, così questa ricetta se ne sta lì già da un po', nella cartella ricette da pubblicare, ed è un peccato perché questo merluzzino è davvero ottimo!!
Merluzzo croccante
filetti di merluzzo 350g
uvetta 90g
pangrattato 100g
pecorino grattugiato 1 cucchiaio
scorza di limone 1
olio 2 cucchiai + qb per ungere la teglia
scorza di limone 1
olio 2 cucchiai + qb per ungere la teglia
Ungere una teglia con un filo d'olio e spolverare con il pangrattato.
In una ciotola mescolare insieme l'uvetta, il pangrattato e l'olio. Aggiungere la scorza di limone e il pecorino grattugiato.
Adagiare i filetti di merluzzo nella teglia e ricoprire con il composto precedentemente ottenuto.
Infornare a180° per 10 minuti o comunque fino a quando non sia dorato.
Un abbraccio,
Valentina
che meraviglia! mi sembra molto gustoso e leggero! buona guarigione! baci
RispondiEliminaOttima ricetta saporita,auguri per l'influenza!!!!!!
RispondiEliminache ricetta sfiziosissima!!!
RispondiEliminaOttima ricetta!!!!
RispondiEliminaLa provero'
Complimenti
Influenza?? Un pò di sauna qui con me in argentina e ti passa subito! Ottima ricetta....per un merluzzo che a sapore non è il massimo....ma fatto così sembra eccezionale! Bravissima, baci
RispondiEliminaciao colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio primo contest di ricette di primi piatti (http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)
RispondiEliminaquesto piatto è assolutamente da copiare e fare subito. Dev'essere varamente buonissimo!
RispondiEliminaUn bacione
mi dispiace per l'influenza...buona la ricettina!rimettiti in forze!
RispondiEliminaBella questa ricetta per 2ravvivare2 il merluzzo brava ciao
RispondiEliminaMi piace molto in questa crosta, l'abbinamnto del pecorino con le uvette :D
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