22 febbraio, 2011

un sabato alla Buddy Valastro!

Si sta spargendo la voce dei miei esperimenti in pasta di zucchero, e iniziano ad arrivare le prime torte commissionate... Ovviamente i "mandanti", sono tutti amici e parenti e quindi... nemmeno uno che paghi!! ;-D mannaggia... mi sa che mi tocca continuare a fare l'agente di viaggi!!
Questa volta 2 torte in un post!! (fatte entrambe sabato pomeriggio...)

Nella farcitura però qualche modifica. 
Mi sono fatta conquistare dal fantastico profumo delle fragole!! Lo so che ancora non sarebbe proprio la stagione, ma non manca tantissimo... e l'idea di volare per un attimo a primavera ha avuto la meglio. 
Marmellata di fragole sul pan di spagna, completamente ricoperta da fragole fresche tagliate a fettine.

Ed ora le foto... 






In ritardo perché è ormai martedì ma...
buona settimana!!

Un abbraccio,
Valentina

18 commenti:

  1. bravissima!!
    anche per me sabato è stato...travolgente!!tre torte e un buffet da preparare...ma che soddisfazione!
    buona giornata,francesca

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  2. Sono veramente bellissimie!!! Quella con la camicia dovrei provare a farla... sarebbe una bella sorpresa per mio marito!
    Meravigliosa poi quella cravatta!!
    Davvero brava!
    Baci!

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  3. Molto belle, davvero brava!!!
    Ciao, a presto!!!

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  4. Eccomi!!! Ma che meraviglia!!! brava bravissima! (la cravatta poi sembra vera, stupenda!)

    Un abbraccio!

    Alessia - Menta Piperita

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  5. Ciao, complimenti sono bellissime!!!
    La prima a pois è proprio una bella anticipazione della primavera!!!
    Alla prossima

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  6. ma neanche ad Hoboken sfornano queste meraviglie!!!bravissima...la cravatta mi ricorda qualcosa;-)

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  7. ma che brava! io non ho mai preso il coraggio a 4 mani e provato a fare queste meraviglie!

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  8. Complimenti Valentina, migliori sempre di più. sono veramente stupende queste torte :o)

    (lo avete visto il mio contest? non ricordo, magari lo avete già anche commentato...) :o)

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  9. @GRAZIE A TUTTE!!!
    @Zuccherando: ho visto il risultato del tuo lavoro e... wow, sei stata bravissima!!
    @Patrizia e Menta Piperita: visto che carina la cravatta?? ero terrorizzata che mi si frantumasse in mano appena accennavo la piega e invece ha retto, eureka!
    @Fabrizia: e magarii!! ho già scritto l'indirizzo di Carlo's Bakery ai miei genitori che a novembre andranno a New York e proprio non possono tornare senza un reportage fotografico direttamente da Hoboken!!!! :D
    @Ely: prova prova, dà un sacco di soddisfazioni!
    @Crysania: grazie milleeeee!! il tuo contest l'abbiamo visto, ora siamo alle prese con il burro salato ma il prossimo progetto è tutto per te!!!

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  10. Adesso ti faccio una domanda piccante!!! E se dovessi dare un valore a questi 2 capolavori....???? Bravissima, baci

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  11. Che brava, io non mi ci metto neanche!!!Smack!!

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  12. Io (che aspetto ancora la mia torta con ritratto) ho mangiato la torta in camicia e un enorme pezzo di cravatta. Devo aggiungere che l'ho anche tagliata e quindi sono una testimone fondamentale. Devo assolutamente dire che era buonissima e la sostanza era praticamente perfetta. Bella la domanda di Gianni...

    Baci!!

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  13. Mi unisco al coro di complimenti :D
    Sei molto brava!

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  14. Ciao, picere di conoscerti,ti scopro solo ora ma sei davvero bravissima.
    Complimenti.Delle torte favolose.
    Un saluto e una buona serata.
    Se ti va di passare da me ti aspetto.
    Ciao Fausta

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  15. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  16. Bellissime entrambe!! Quella a camicia anni fa la preparai per mio papà per il suo compleanno! :-)

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