13 dicembre, 2010

Grazieeeeeee... :)

Siamo state via appena una settimana e qui ne sono successe di tutti i colori...
Avete visto quanto è bello il primo numero supernatalizio di About Food??!? Indovinate un pò?!? A pagina 13 ci siamo anche noi :) e siamo felicissime di aver dato il nostro piccolissimo contributo. GRAZIE MILLE!!!
Ma le belle notizie non sono finite qui: abbiamo vinto il bellissimo Giveaway di Ghirlanda di Popcorn :) dovete assolutamente andare a vedere cosa crea con quelle sue manine sante, è bravissima!!!! GRAZIE SILVIA!!!
Noi nel frattempo siamo sopravvissute alla furia dello squalo egiziano, ci siamo riposate, abbronzate e ora siamo pronte per la maratona natalizia: biscotti, dolcetti, fiocchetti, etichette, barattoli, cappellini, sciarpe... abbiamo mille idee...

Intanto vi lascio una ricettina veloce-veloce da leccarsi i baffi!!!   

Ciambella cioccolato e pere 




per le pere al forno:
Pere Martine 4
Vino rosso 1/2 bicchiere
Zucchero di canna 3 cucchiai


per la torta:
Cioccolato 70% 100g
Burro 60g
Zucchero 125g
Uova 3
Maizena 60g
+ le pere al forno


Lavare accuratamente le pere, privarle del torsolo e disporle su di una teglia ricoperta di carta da forno. Versare il vino sulle pere e ricoprirle di zucchero.
Cuocere in forno a 160 °C per un'ora circa.

Una volta pronte le pere, attendere che raffreddino e frullarle grossolanamente.
A b.m. fondere il cioccolato spezzettato insieme al burro. Al composto di cioccolato aggiungere le pere.
Separare i tuorli dagli albumi, mescolare lo zucchero con i tuorli e a parte montare a neve gli albumi.
Ai tuorli unire la maizena e il composto di cioccolato e pere, amalgamare ed aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti circa.
Si ottiene una torta soffice con un cuore morbido che può anche essere servita tiepida.

Carlotta

7 commenti:

  1. Bentornate ragazze!
    Sono contenta vi siate riposate e divertite, ora aspettiamo la produzione natalizia!
    :)
    Complimenti per la vostra partecipazione ad About Food e anche per aver vinto il giveaway di Silvia, la adoro!
    A presto buona settimana baci
    PS la ciambella cioccopera è super!

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  2. bentornate, mi siete mancate!

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  3. Anche voi ci siete mancate moltissimo!!!! baci baci

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  4. mi sembra bello carico come piace a me!!!!! delizioso e bentornate!

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  5. Con cioccolato e pere non si sbaglia mai....buonissima la vostra ciambella!!!

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  6. MMM buonissimo ... bentornate e un saluto dai viaggiatori golosi...

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  7. Grazie Carlotta, sei un tesoro!
    Un bacione

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