Siamo state via appena una settimana e qui ne sono successe di tutti i colori...
Avete visto quanto è bello il primo numero supernatalizio di About Food??!? Indovinate un pò?!? A pagina 13 ci siamo anche noi :) e siamo felicissime di aver dato il nostro piccolissimo contributo. GRAZIE MILLE!!!
Ma le belle notizie non sono finite qui: abbiamo vinto il bellissimo Giveaway di Ghirlanda di Popcorn :) dovete assolutamente andare a vedere cosa crea con quelle sue manine sante, è bravissima!!!! GRAZIE SILVIA!!!
Noi nel frattempo siamo sopravvissute alla furia dello squalo egiziano, ci siamo riposate, abbronzate e ora siamo pronte per la maratona natalizia: biscotti, dolcetti, fiocchetti, etichette, barattoli, cappellini, sciarpe... abbiamo mille idee...
Intanto vi lascio una ricettina veloce-veloce da leccarsi i baffi!!!
per le pere al forno:
Pere Martine 4
Vino rosso 1/2 bicchiere
Zucchero di canna 3 cucchiai
per la torta:
Cioccolato 70% 100g
Burro 60g
Zucchero 125g
Uova 3
Maizena 60g
+ le pere al forno
Lavare accuratamente le pere, privarle del torsolo e disporle su di una teglia ricoperta di carta da forno. Versare il vino sulle pere e ricoprirle di zucchero.
Cuocere in forno a 160 °C per un'ora circa.
Una volta pronte le pere, attendere che raffreddino e frullarle grossolanamente.
A b.m. fondere il cioccolato spezzettato insieme al burro. Al composto di cioccolato aggiungere le pere.
Separare i tuorli dagli albumi, mescolare lo zucchero con i tuorli e a parte montare a neve gli albumi.
Ai tuorli unire la maizena e il composto di cioccolato e pere, amalgamare ed aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 °C per 25 minuti circa.
Si ottiene una torta soffice con un cuore morbido che può anche essere servita tiepida.
Carlotta
Bentornate ragazze!
RispondiEliminaSono contenta vi siate riposate e divertite, ora aspettiamo la produzione natalizia!
:)
Complimenti per la vostra partecipazione ad About Food e anche per aver vinto il giveaway di Silvia, la adoro!
A presto buona settimana baci
PS la ciambella cioccopera è super!
bentornate, mi siete mancate!
RispondiEliminaAnche voi ci siete mancate moltissimo!!!! baci baci
RispondiEliminami sembra bello carico come piace a me!!!!! delizioso e bentornate!
RispondiEliminaCon cioccolato e pere non si sbaglia mai....buonissima la vostra ciambella!!!
RispondiEliminaMMM buonissimo ... bentornate e un saluto dai viaggiatori golosi...
RispondiEliminaGrazie Carlotta, sei un tesoro!
RispondiEliminaUn bacione