(qui)
Un tripudio di cappellini,
una sposa elegantissima (quanto è bella?!),
uno sposo innamorato (dolcissimo!!),
un testimone burlone (ve lo devo proprio dire: lo adoro!!!),
una damigella incantevole (ebbrrrava Pippa!!!),
una torta che sembra ricamata...
cosa si può desiderare di più dalla vita?!!?
Qui intanto ci consoliamo con un semifreddo alle fragole ;-)
Semifreddo alle fragole
(per 8 persone)
400 g di fragole
150 g di zucchero
mezzo limone spremuto
350 ml di panna
3 g di agar agar
Lavare e mondare le fragole. Frullarle insieme allo zucchero e al succo di limone. Montare la panna.
Nel frattempo sciogliere l'agar agar in mezzo bicchiere di acqua (l'agar agar si scioglie ad una temperatura di circa 90 °C) in un pentolino sul fuoco. Aggiungere l'agar agar alla purea di fragole. Prima che il composto si sia addensato (a temperatura ambiente l'agar agar si addensa in circa 2-4 ore) incorporatevi la panna con molta delicatezza, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
Versare il preparato in uno stampo e lasciar riposare in freezer per almeno due ore (io preferisco prepararlo la sera prima).
Prima di servire capovolgere lo stampo su di un piatto da portata e decorare con fragole fresche a pezzettoni condite con zucchero e limone.
Buonissimo lunedì a tutti.
Carlotta
ma si dai, consoliamoci con questa delizia!
RispondiEliminaciao!
hai ragione tutto veramente perfetto, una vera favola!noi gustiamoci il semifreddo alle fragole;)
RispondiEliminauna delizia questa ricetta ciao
RispondiEliminaDelioso semifreddo. Fortunatiiii loro...
RispondiEliminaVisto che io non ho nessuna delle cose che ha Kate, mi sa che il tuo semifreddo mi servirà tutto per consolarmi ;)
RispondiEliminaMa quanto dev'essere buono!
Un abbraccio
Smack
questo si che ci voleva... altro che quella torta nuziale palliduccia!
RispondiEliminamatrimonio meraviglioso...e dolcino ancora meglio!
RispondiElimina