Ecco un'altra mia passione: il risotto.
Rischio che mi venga tolta la cittadinanza italiana se dico che mi piace più della pasta?!?!?
Spero di no perché è proprio così ;)
Risotto alle punte di asparago e piselli con mozzarella di bufala
Fate saltare velocemente in padella con un filo d'olio e mezzo scalogno una decina di punte di asparago e una manciata di piselli. Mettete da parte, le verdure dovranno essere belle croccanti. Nella stessa padella tostate il riso carnaroli, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e portate a cottura, aggiungendo un mestolo di brodo di verdura alla volta. Due minuti prima della fine del tempo di cottura del riso aggiungete i piselli e le punte d'asparago. Servire con un filo d'olio e una dadolata di mozzarella di bufala.
Al posto degli asparagi potete usare le zucchine e al posto della mozzarella a noi piace molto anche usare la ricotta o del classicissimo parmigiano.
(Per due persone)
Di fronte a buoni piatti come questo, non puoi puoi che riconfermarti ITALIANISSIMA :-)
RispondiEliminaBuon week end
pusulabet
RispondiEliminasex hattı
https://izmirkizlari.com
rulet siteleri
rexbet
2E6
https://saglamproxy.com
RispondiEliminametin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
YJ1
fhbfcgfhjfgjhfgjh
RispondiEliminaمهندس افران مكة
awfsadfdsfgvdgfdh
RispondiEliminaمهندس افران مكة